Индоутка в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт




Индоутка в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт 2

Влить вино, соус, мёд.
  • Идеальным для готовки является мясо молодого барашка.
  • Есть желание почерпнуть мудрость у древних китайцев и овладеть их умениями?
  • Дать настояться не менее получаса.
  • Добавляем дрожжи и пару-тройку столовых ложек сахара.
  • Если емкость для запекания красивая, то можно подавать блюдо прямо в ней.
  • Выкладываем первую часть в смазанную маслом форму и выставляем режим «Выпечка» 1 час.

Индоутка в духовке с яблоками - пошаговый рецепт с фото






За пятнадцать минут до окончания приготовления.



Хорошенько перетяните края и выложите на противень 8, засуньте ее в рукав для запекания.



Не разрезайте их на части, так как тогда в процессе запекания они без нее расползутся.



Вытрите досуха и аккуратно вырежьте серединку.



Но и внутри, это нужно сделать не только снаружи.



Перемешайте хорошенько все ингредиенты в соусе.



По вкусу добавьте соль и перец черный молотый.

Индоутка в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт 152

То удалите, обязательно вырежьте из хвостика железы, которые придают неприятный запах готовому блюду.

Утка по пекински в духовке в домашних условиях - пошаговый

  • Невозможно представить утку по-пекински без определённых продуктов, усиливающих вкус и придающих блюду особые нотки.
  • Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом (можно растительным без запаха) и включаем режим «Подогрев».
  • Подобный перепад температур позволяет не просто сделать мясо нежным и сочным, но и создать необыкновенно вкусную и хрустящую корочку сверху.
  • Для глазури: сахарная пудра - 100.

53

129

135

95

57

82

164

151

122



Похожие новости: