Постные пряники с глазурью рецепт




Постные пряники с глазурью рецепт 5

50 г горького черного шоколада брют 78 какао растопить на водяной бане.
  • В меньшую часть добавляем 2 столовые ложки какао и еще 6 столовых ложек муки.
  • Сахарно-медовые пряники (постные девочки и мальчики!
  • Вместо лимонного сока можно добавить в сироп ложки коньяка или ликера.
  • Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородного состояния и всыпаем 4 столовые ложки просеянной пшеничной муки.
  • Смесь быстрее закипит и кристаллы сахара не растворятся!) постоянно помешивая.
  • Выпекаем при температуре 175-180 градусов около 30 минут.

Рецепты Постный медовый пряник




Постные пряники с глазурью рецепт 120

На середину теста выложить лук, на лук филе.

Постные пряники с глазурью рецепт 147

Слоеное тесто раскатать в прямоугольник со сторонами.

Постные пряники с глазурью рецепт 142

А не выжариться до хруста, лук при этом должен остаться сочным.

Постные пряники с глазурью рецепт 68

Обжарить на среднем огне на растительном масле при помешивании до легкого красноватокоричневого цвета.

Постные пряники с глазурью рецепт 146

Научи человека ловить рыбу и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.

Постные пряники с глазурью рецепт 183

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день.

Постные пряники с глазурью рецепт 31

Что немного сокращает время приготовления и дает красивый вид на срезе.

100 лучших идей декора: как украсить горшки для цветов своими руками

  • Жженка получается абсолютно черная, она не пропускает цвет!
  • Средний бал:.00 голосов:.
  • Кроме того, постное медовое тесто можно хранить несколько недель в холодильнике и выпекать из него изделия по мере необходимости.
  • Выключаем огонь, даем сахару немного остыть, скажем пару минут, и вливаем 1/2 стакана кипятка (очень осторожно, чтобы не обжечься, я лью из чайника порциями) затем, когда воду влили, берем сотейник за ручку и начинаем крутить, создавая в емкости вихревые потоки, которые в свою очередь будут.

45

151

5

172

61

41



Похожие новости: